Отзыв: Hotel Premier 81 Hollywood **, Сингапур (2018)

Разместил , 25 Фев.2019 / Нет комментариев


Сингапур – дорогой город. Цены на проживание в центре негуманные. После долгих поисков было решено остановиться в районе Гейланг. И до центра всего 3-4 остановки на метро и стоимость жилья для Сингапура приемлемая. Наш выбор пал на Hotel Premier 81 Hollywood.

Фасад Hotel Premier 81 Hollywood
Стоимость путешествия в Азию, а точнее, стоимость комбинированного маршрута по Азии, можете узнать, почитав статью: «Бюджет и маршрут по ЮВА: Куала-Лумпур, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Макао в марте 2018». Как выбрать отель в Таиланде и не только: «Как не ошибиться при выборе жилья в путешествии».

При выборе жилья в Сингапуре, больше всего расстраивало, что цена в 50$ — это практически минимальная цена за отдельный номер со своей ванной. И думалось, что даже за эти деньги мы получим, в лучшем случае, что-то наподобие, если не хуже, нашего первого в этой поездке отеля Hotel Paloma Inn.

На карте Букинга местоположение отеля указано неверно. Расхождение метров в 200. И там, в районе одного квартала 2 отеля этой сети. Но в наше время пребывания, второй находился на ремонте. Не заметить эти отели трудно. Вывески хорошо видно.

Отель практически равноудалён от трёх станций метро Сингапура: Aljunied, Kallang (зелёная ветка) и Stadium, Mounbatten (оранжевая ветка). Идти от них до отеля минут 10-15.

Район Гейланг вполне безопасный. Ходили и почти в полночь. Вообще, Сингапур не криминальный город. Гейланг считается неким подобием района «красных фонарей». В этом районе даже продажа алкоголя ограничена вечером. Но как я встречал высказывание, что «в Гейланге спокойнее, чем на Красной Площади ночью…».

Первым удивлением по приходу в отель, была стойка регистрации. Честно, не ожидал, что всё будет ТАК цивилизованно. Молодые люди в тёмных костюмах и белых рубашках, я уже подумал, что ошибся отелем. Электронным ключом сейчас не удивишь даже в бюджетных гестах. Здесь это тем более не вызвало удивления – всё таки город позиционируется, как «город будущего».

В фойе седьмого этажа
Достался номер на 7 этаже с видом на здания через дорогу. Об этом поподробнее. Мы так поняли, что высотные дома – это жилые. А 3-5 этажные – это ОНО самое. Это публичные дома Сингапура. Причём этот бизнес реализован так, чтобы не привлекать лишнего внимания. Кто хочет – тот найдёт. И за 2 ночи мы ни разу не слышали намёка на шум от этих заведений.

Вид из окна 7 этажа. Слева вдали Стадион Вроде как жилые дома района Гейланг

Один из публичных домов...
Номер, ни сказать, что сильно просторный, но для двоих человек места вполне хватало. Всё равно, мы сюда только ночевать и приходили. И было приятно вернуться в тихое, прохладное, чистое место с достаточным уровнем комфорта!

Кроватка Скромно, но функционально

Уже моветон, писать про наличие чайника, холодильника, фена и прочих составляющих нормального, пусть даже, бюджетного отеля. Скорее об этом хочется писать, когда всего или части этого нет. А Hotel Premier 81 Hollywood, так на минутку, отель всего-то 2*.

Был большой ЖК-телевизор. Включить его придётся хотя бы раз, для получения пароля от WiFi. Там же, на главном экране, вообще вся интересующая вас информация (адрес, телефоны, сервисы в отеле и прочее).

ТВ и кондиционер не на кровать
В ванне чисто, есть всё необходимое. Единственное, что немного протекало стекло на стыке двери в душевой, но это скорее «болезнь» стеклянных кабин.

Ванная, раковина Всё, что нужно в санузле

Из Сингапура мы улетали в полночь. Не таскать же рюкзаки с собой весь день. Попросили оставить их до вечера. Без проблем. На ресепшн есть специальная стойка, где ваши рюкзаки, чемоданы пристёгивают специальным канатом и застёгивают на замок. Естественно, бесплатно.

Жить в центре Сингапура, конечно, было бы предпочтительней, но вариантов удовлетворяющих критерию цена до 50 USD, там практически нет. Не знаю как в других отелях сети Hotel Premier 81, но именно в Hotel Premier 81 Hollywood я бы 100% рекомендовал бы селиться бюджетным туристам, как мы.

Удачных вам путешествий и приятных отелей в интересных местах.


Подписывайтесь на нашу рассылку по E-mail или RSS.
А также ждите новостей в группах социальных сетей: ВКонтакте, ОдноКлассники, Instagram и Twitter.
Также смотрите видео на нашем канале YouTube.

Готов ответить на интересующие вас вопросы об этой статье в комментариях.
Буду рад, если вы расскажете о блоге друзьям и знакомым.
Понравилась статья? Расскажи друзьям в соцсетях:



RSS Подпишись на новости от TravelTerra.net на E-mail!
avatar
500