Отзыв: Cherrys @ Home Too Inland Resort **, Панглао (2018)

Разместил , 3 Окт.2019 / Нет комментариев


Нужно было найти жильё ещё на один день на Панглао, так как в предыдущем отеле не было свободных номеров. Мы просто перешли дорогу, и зашли в соседний Cherrys @ Home Too Inland Resort. Цена и услуги в этом отеле нас приятно удивили. Остаёмся здесь!

Фасад отеля
Во сколько обойдётся комбинированный тур по Азии, я написал в статье: «Бюджет и маршрут по ЮВА: Куала-Лумпур, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Макао в марте 2018». Как найти жильё в путешествии читайте в статье: «Как не ошибиться при выборе жилья в путешествии».

На самом деле, поиском отеля для ещё одной ночи на Алона-бич мы озаботились днём ранее. Cherrys был ближайшим отелем к Capitans Lodge and Bar. Отель располагается в собственном трёхэтажном здании, но заметной вывески у отеля нет. Первой «бросается» в глаза вывеска ломбарда в правой части здания «Palawan Pawnshop» (там же, кстати, есть и обменный пункт, правда, курс плохой).

Цена за стандартный номер на Букинге 2100 PhP (41$), а на стойке регистрации за этот же номер нам предложили 1700 PhP (32$), да, ещё и с включённым завтраком. Надо было сразу сюда заселяться…

В отличие от Capitans Lodge в отеле есть бассейн (кому-то может быть важен этот факт), и комнаты более просторны (раза в полтора точно). К минусам можно отнести, что в нашем номере было две соединённые кровати, а не одна большая.

Все номера дверьми выходят во внутренний двор, посередине которого расположен бассейн. В наше присутствие там купались, в основном, дети. Погода была замечательная, океан близко – для нас бассейн был без надобности. Хотя разок мы в него окунулись по возвращении с пляжа. Рядом есть душ и туалет.

Бассейн во внутреннем дворе "Крыло" этажа со входами в комнаты

В комнате всё стандартно, есть холодильник. Кондиционер расположен за уступом, над дверью в ванную комнату. Это плюс, так как не дует непосредственно на кровать. Можно не выключать ночью. Есть и высокий шкаф, а также столик с большим зеркалом. Обычных размеров ванная комната.

Хоть вещи есть где разместить Реально?! 2 стула? Неужели так бывает?

Довольно просторный номер
Просто, но достаточно для проживания Ванная комната в тайском стиле

Завтраки проходят на первом этаже в помещении буфета (или кафе). Можно сесть внутри здания или на веранде, пристроенной к зданию отеля. Завтраки вполне сносные. Что классное на Филиппинах, так это кофе. Здесь его любят и умеют приготовить.

Хоть и отель был почти заполнен, шумных соседей у нас не было. Да, на крыше отеля есть площадка, типа большого балкона. Днём там пекло невообразимое, а после заката, примерно в 7 вечера там проводят зумбу под довольно громкую и весёлую музыку. Длится всего один час. Вечером можно выйти, посмотреть на звёзды (есть несколько пластиковых стульев)…

Вид с крыши вглубь острова Панглао
Главная улица посёлка рядом с пляжем Алона Другая сторона главной дороги

Отель оставил приятное впечатление. Несмотря на бюджетность, по мне, совсем немного не дотягивает до 3*. Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Расположен отель немного ближе к дороге, ведущей на пляж, и практически рядом с продуктовым магазином.

Наверное, можно найти и другое жильё, поближе к пляжу, но мне не удалось обнаружить такое в системах бронирования, чтобы оно устраивало нас по всем критериям. Хотя, и хотелось жить прямо рядом с океаном. Cherrys вполне нас удовлетворил, хотя и попали мы в него почти случайно.

Удачных вам путешествий и колоритных, запоминающихся отелей.


Подписывайтесь на нашу рассылку по E-mail или RSS.
А также ждите новостей в группах социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, ОдноКлассники, Instagram и Twitter.
Также смотрите видео на нашем канале YouTube.

Готов ответить на интересующие вас вопросы об этой статье в комментариях.
Буду рад, если вы расскажете о блоге друзьям и знакомым.
Понравилась статья? Расскажи друзьям в соцсетях:



RSS Подпишись на новости от TravelTerra.net на E-mail!
avatar
500