DreamTrip

Отзыв: Krabi Orchid Hometel, Краби-таун (2016)

Разместил , 17 Авг.2017 / Нет комментариев


Выбор недорогого жилья в Краби-таун довольно обширен. Хотелось быть в центре городка, ведь мы всего на одну ночь. Выбор пал на Krabi Orchid Hometel. Он отлично вписывался в нашу концепцию 30$, даже с балконом…

Здание Krabi Orchid Hometel
О том, сколько стоит поездка в Таиланд, читайте в статье: «Бюджет поездки в Таиланд в ноябре 2016» или «Бюджет поездки в Таиланд в январе 2016». О том, чем заняться в Краби-таун: «Транзитом через столицу провинции Краби, Краби-таун».

Расположение отеля идеальное. Один квартал – и вы на набережной, где большое количество кафе, пару кварталов направо от выхода – знаменитый ночной рынок Краби. На стойке регистрации нам попался очень приятный и приветливый молодой человек, который на хорошем английском всё нам объяснил и рассказал как удобнее и дешевле уехать на утреннем автобусе в аэропорт.

Вход в отель, здесь же услуги транфера и экскурсии
Оплата при заселении, и это неудивительно. Здесь всё на доверии. Утром мы рано выезжали (около 6:30 утра). Ключи просто кидаются в специальную коробочку на стойке регистрации. Она работает с 8 утра.

Нам досталась комната на третьем этаже (№302). Довольно просторный номер с огромным зеркалом и большой кроватью. Был холодильник и сейф, который просто стоял на стойке зеркала, не прикрученный. Чайника в номере не было, но были стаканы. Как я уже рассказывал, у нас был ранний выезд, но нас «спас» круглосуточный «7/11» в 3х минутах ходьбы от отеля – кофе брал там.

В номере 302 Ну, всё для удобства посетителей...

Внутри номера 302 Со двери вид на дверь балкона

Ванна, как ни странно, маленькая, по сравнению с размером комнаты. Неудобно, что душ практически на входе, а туалет в самом конце ванной комнаты. Если принял душ, то пройти в туалет не замочив ноги нереально.

Ванная комната Рядом дверь на балкон

После большинства бюджетных отелей, размер комнаты в Krabi Orchid Hometel просто огромный. Наконец-то можно не думать, что куда поставить или положить. Нам с утра рано вставать, поэтому вечером ограничились посиделками на балконе. Как кстати, я не пожалел 3$. Итоговая стоимость этой комнаты 1000 бат, или 29$.

Симпатично, так, на балконе Хорошая защита от дождя

Рядом с ресепшен есть кафе. Но мы его не посещали. Так как утром оно тоже открывается часов в 8. А днём можно других кафе в окрестностях приличное количество на любой кошелёк.

Слышимость приличная. Днём сосед развлекался прослушиванием музыки и при этом подпевал. Благо ночью всё было тихо. На балконе деревянный стол и стулья, и вид на горы (сквозь городские постройки, но всё же).

Вид на город и, даже, горы Провода, только, мешают виду

За стойкой регистрации дверь, которая открывается электронным ключом, который выдают при заселении. Поэтому, по идее, посторонних людей должно не быть. Но днём, когда открыта стойка регистрации эта дверь распахнута. Лестницы в отеле довольно крутые, а коридоры похожи на «наши» общежития гостиничного типа.

Вход на этаж
В итоге, Krabi Orchid Hometel отличный вариант, если вы транзитом в Краби-таун. А, если вам повезёт с соседями, то об этом отеле вы будете вспоминать без негатива. К тому же, мы там только ночевали, и немного отдохнули с дороги.

Если вы ищите бюджетный вариант жилья в городе Краби, то Krabi Orchid Hometel не должен вас разочаровать. Хотя в центре города достаточно хороших дешёвых отелей.

Удачных вам путешествий и не шумных соседей в отелях.


Подписывайтесь на нашу рассылку по E-mail или RSS.
А также ждите новостей в группах социальных сетей: ВКонтакте, ОдноКлассники, Instagram и Twitter.
Также смотрите видео на нашем канале YouTube.

Готов ответить на интересующие вас вопросы об этой статье в комментариях.
Буду рад, если вы расскажите о блоге друзьям и знакомым.
Понравилась статья? Расскажи друзьям в соцсетях:



RSS Подпишись на новости от TravelTerra.net на E-mail!

Оставить ответ

avatar
500
wpDiscuz