DreamTrip

И снова Deevana Patong Resort & Spa 3* (год 2012)

Разместил , 6 Май.2014 / Нет комментариев


Снова мы останавливались в этом замечательном отеле уже летом 2012 г. И снова это был пакетный тур. В принципе всё осталось на том же ОТЛИЧНОМ уровне.

Большой бассейн с баром Deevana
На этот раз жили в саду (Garden Wing). Теперь мы были гораздо ближе к нашим любимым кошкам (даже появилась своя любимица).

Единственный минус — в саду много разного рода насекомых: многоножки, жуки… Однажды вечером один нехилый жук пытался нас таранить… Еле успокоили. И его и себя. Было не особо приятно, но это было один раз.

Сервис, по сравнению с прошлым нашим визитом, стал лучше. Во первых убирались в номере каждый день, полотенца меняли, воду приносили, чай, кофе, принадлежности для ванны — всё было и менялось, добавлялось по мере использования. На этот раз за уборку чаевые не не оставляли, а прибирались лучше чем в прошлый раз и с чаевыми. Где-то читал, что не надо «развращать» тайцев чаевыми. С вас за уборку уже взяли деньги, это их работа.

Garden wing Deevana
Да, на ресепшине, в этом году, было русская девушка Нина. В принципе и на английском справлялись, но сей факт нас порадовал (особенно в последний день нам не принесли письмо от туропрератора о времени выезда, хотели уже звонить гиду, но пообщавшись с Ниной, оказалось, что перепутали номера — долго потом извинялись).

Питание на уровне, не надоедало, весьма разнообразно, как и год назад.

Да… стены тонковаты. Однажды семейная пара с 2 детьми останавливалась в соседнем номере, ребёнок плакал, было слышно хорошо, но это продолжалось 1 ночь. Потом жили пары — никто никому не мешал.

Наверное будет не лишним сказать, что Wi-Fi теперь стал бесплатным. Нужно на ресепшине спросить и вам выдадут листочек с параметрами подключения (логин, пароль), так как при подключении к сети вас будет «выкидывать» на страницу с авторизацией. Пароли меняются раз в 3-4 дня. Поэтому нужно будет периодически брать новый листочек у девушек или парней на стойке отеля.

А в остальном всё на том же высоком, для отеля такого ранга, уровне.

Сад в отеле Deevana
Удачных вам путешествий и самобытных отелей.


Подписывайтесь на нашу рассылку по E-mail или RSS.
А также ждите новостей в группах социальных сетей: ВКонтакте, ОдноКлассники, Instagram и Twitter.
Также смотрите видео на нашем канале YouTube.

Готов ответить на интересующие вас вопросы об этой статье в комментариях.
Буду рад, если вы расскажите о блоге друзьям и знакомым.
Понравилась статья? Расскажи друзьям в соцсетях:



RSS Подпишись на новости от TravelTerra.net на E-mail!

Оставить ответ

avatar
500
wpDiscuz